热血仙侠手游《蜀门手游》即将推出暖心家园系统:仙府系统

江湖浩大,归来是家。热血仙侠手游《蜀门手游》即将推出暖心家园系统,名为“仙府系统”。在外是策马奔腾,刀光剑影,热血快意,好不潇洒!在内是儿女情长,举案齐眉,渔樵耕读,世外桃源!江湖那么大,给你一个家,自由搭建享受生活,互动玩法待揭晓。

【风雨飘摇 此处是家】

锄强扶弱,拔刀相助是热血义气的江湖,但江湖不仅仅是腥风血雨,归家饮茶,诗书酒令也可以是江湖!《蜀门手游》即将上线的“仙府系统”,让江湖更加真实细腻。刀光剑影中走累了,回府中放松片刻,享受慢生活的惬意,何乐而不为?

扎根仙山,高山流水,远处的浮岛影影绰绰,双生彩虹傍山而立,门前的河流里荷叶连连。这里是生机盎然的理想之地。在这样的世外桃源中,开辟了一片天地,供玩家搭建亭台楼阁,种植花草。

【四方天地 自由搭建】

选址搭建,装修摆放,在这里不再受到格子的限制,一大片空地供玩家自由发挥。一砖一瓦,一树一花,甚至是路灯和池塘,都将由玩家打造并一手设计搭建。

极高自由度的搭建方式,让仙府充满了不同的可能。它可以承载你所有的想象,用鳞次栉比的建筑与富丽堂皇的装饰打造气势磅礴的仙府,也可以用古色古香的竹屋与错落有致的植物搭配幽然安静居所。心中的仙府有多少可能,搭建的仙府就有多少形态,这一切都可以由你一手创造。

【邻里聚会 互动玩法】

有了一个安身之所,当然也少不了与江湖好友们分享,每逢佳节盛典,在府中宴请四方,与亲朋好友把酒言欢,岂不乐哉?

种豆南山下,草盛豆苗稀。闲暇时开垦荒芜的田地,播种奇珍异果,待成熟之时,收获田间作物,享受田园生活的悠闲自得。在这片净土中,与仙侣过一阵与世无争的“宅”居生活,相信你对“江湖”有更多的理解。

倦鸟知返,落叶归根。江湖再大,总要有家。《蜀门手游》“仙府系统”即将暖心问世,亲手搭建自由度高,是大气豪华还是惬意田园,由你来决定;家有好宴,邀请好友,更多互动玩法有待揭晓。后续“仙府系统”相关爆料,尽在《蜀门手游》官网!

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代