新版本的《王者荣耀》,将带来AR相机功能

王者荣耀推出AR相机功能,适合机型一览。

据《王者荣耀》官方微博消息,新版本的《王者荣耀》将带来AR相机功能。AR相机功能入口位于英雄界面,大家可以选择自己喜欢的英雄及皮肤进行AR合照。

王者荣耀推出AR相机功能 适合机型一览

启动AR相机后,长按屏幕即可将英雄模型放置在相机所拍摄的场景中了。需要注意的是,在放置模型前可以先用相机镜头扫描下想放置模型的平面,可以让英雄模型显示的更精准。

王者荣耀推出AR相机功能 适合机型一览

王者荣耀推出AR相机功能 适合机型一览

王者荣耀推出AR相机功能 适合机型一览

目前,这一功能仅在部分手机机型开放使用。目前,这一功能仅在部分手机机型开放使用。

开放机型:

iOS:iphone7,iphone7Plus,iphone8,iphone8Plus,iphoneX,iphoneXS,iphoneXR,iPad,IPadPro

安卓:OPPO开放机型为R15(包括梦境版和普通版),R17,R17PRO

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代