新版本的《王者荣耀》,将带来AR相机功能

王者荣耀推出AR相机功能,适合机型一览。

据《王者荣耀》官方微博消息,新版本的《王者荣耀》将带来AR相机功能。AR相机功能入口位于英雄界面,大家可以选择自己喜欢的英雄及皮肤进行AR合照。

王者荣耀推出AR相机功能 适合机型一览

启动AR相机后,长按屏幕即可将英雄模型放置在相机所拍摄的场景中了。需要注意的是,在放置模型前可以先用相机镜头扫描下想放置模型的平面,可以让英雄模型显示的更精准。

王者荣耀推出AR相机功能 适合机型一览

王者荣耀推出AR相机功能 适合机型一览

王者荣耀推出AR相机功能 适合机型一览

目前,这一功能仅在部分手机机型开放使用。目前,这一功能仅在部分手机机型开放使用。

开放机型:

iOS:iphone7,iphone7Plus,iphone8,iphone8Plus,iphoneX,iphoneXS,iphoneXR,iPad,IPadPro

安卓:OPPO开放机型为R15(包括梦境版和普通版),R17,R17PRO

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满