Zeldathon电竞马拉松连续六天游戏直播 所得收入将全部支持慈善事业

据外媒Killerapps报道,Zeldathon电子游戏马拉松比赛于昨日(12月27日)下午4点在宾夕法尼亚州举行,比赛采用现场直播的方式进行,直播过程中的全部收入将全部捐献给人道主义救援组织Direct Relief。此次比赛将持续到1月3号。

Zeldathon是一个一年两度的视频游戏慈善马拉松比赛,于2009年12月27日首次举办,此后每年举办两届。每一个视频游戏系列都会连续进行几天的比赛,游戏画面将在Twitch上现场直播。

该活动鼓励观众直接向选定的慈善机构捐款,并激励与会者进行各种挑战,例如颠倒玩游戏,或打扮成反复出现的视频游戏角色等等。截至目前为止,在22场马拉松比赛中,该队为各种慈善事业募集了超过200多万美元。

Zeldathon此前在Twitch上直播,获得了每天多达60万人观看量。Zeldathon 联合创始人表示,希望此次活动能够为Direct Relief 筹集20万美元。Direct Relief 是一个致力于改善受贫困或紧急情况影响的人们健康和生活的人道组织,在全世界为有需要的社区提供救生医疗资源 ,不论其政治、宗教或支付能力如何。这次Zeldathon马拉松筹集的善款将全部用于Direct Relief 的慈善活动。

推荐DIY文章
别听信天花乱坠的家电营销广告词 产品数值更实诚
超广角SAMYANG 14mmF2.8镜头评测
Wyze新推出两款智能家居 运动感应器和智能门铃
京东方王东升:技术行未必赢 但技术不行必输
开门如此简单 智能门锁从钥匙到语音解锁方式
三星将在明年一月为用户推送Android 9 仅在少数地区