美国暴雪娱乐与网易将延续在中国大陆的合作 国内游戏运营权至2023年

1月11日消息,据暴雪中国官方微博消息,美国暴雪娱乐有限公司与网易将延续在中国大陆的合作,双方续签在华游戏运营权至2023年。

官方表示,暴雪娱乐旗下产品《魔兽世界》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》、《炉石传说》、《风暴英雄》和《守望先锋》等游戏都将延续到2023年1月。

据悉,暴雪娱乐与网易自2008年开始合作,截至目前,双方已经合作十年。

暴雪娱乐总裁J.Allen Brack表示:“我们很感激能够在中国拥有一个这样强大的合作伙伴,我们期待继续开展并加深我们在中国以及全球的合作关系。”

推荐DIY文章
不怕贼偷 就怕贼惦记:普通锁和智能锁都中招 怎么办
TOTWOO赴美国CES,推出全新智能珠宝系列“花丝三叶草”备受瞩目
奔驰推出Vision URBANETIC概念车 可自由切换客车和货车
红米Redmi Note7体验评测:2.5D水滴全面屏+18个月官方保修
Bose在CES展示QC35 降噪耳机和新的车内音响系统
揭秘东方今典集团总裁张冉:18岁就开始下工地看图纸