世纪华通发布公告称并购盛大游戏配套融资拟由61亿降至31亿

1月14日上午消息,世纪华通(002602.SZ)发布公告称,公司董事会审议通过了调整募集配套资金总额和配套资金用途的议案,配套募资总额由不超过61亿元调整至31亿元。

根据公告,此前,世纪华通拟采用询价方式非公开发行股票募集本次重组的配套资金,募集资金总额不超过61亿元,且募集配套资金发行股份数量不超过本次交易前上市公司股本总额的20%。此次配套融资在扣除发行费用及中介机构费用后将用于支付本次交易中的现金对价及补充上市公司流动资金,具体用途及金额如下:

而在调整募集配套资金总额和配套资金用途的议案之后,世纪华通拟采用询价方式非公开发行股票募集本次重组的配套资金,募集资金总额不超过31亿元,且募集配套资金发行股份数量不超过本次交易前上市公司股本总额的20%。募集配套资金在扣除发行费用及中介机构费用后将用于支付本次交易中的现金对价。

推荐DIY文章
朝鲜新机平壤2423曝光:Android 8.0系统+联发科MT6737芯片
面对五花八门的洗碗机该怎么选呢
苹果HomePod中国上市确定:1月18日开售 售价2799元
Barclays Ban曝光新iPhone:支持WiFi 6 改进Face ID
苹果高管:考虑用三星和联发科技的5G基带提供给新iPhone
奥迪和迪士尼共创合作:首款无人驾驶汽车内置VR新体验游戏