20世纪福斯电影官方微博:《死侍2:我爱我家》内地定档1月25日

IT之家1月15日消息 昨日,电影X战警官方微博发布了一张《死侍2》的中文海报,确认内地引进《死侍2》,并公布了官方译名《死侍2:我爱我家》,但是具体上映日期官方还没有透露,但是有传闻称会是今年1月25日。

现在,这一消息得到了证实。

今日早间20世纪福斯电影官方微博正式宣布,《死侍2:我爱我家》内地定档1月25日,相“贱”恨晚。

据悉,内地版的《死侍2》删除了大量暴力血腥的成人镜头,开启“童真滤镜”,电影经过重新剪辑,更加适合大众观看。

《死侍2》的故事围绕着一个小胖子变种人展开,新角色“电索”从未来穿越到现在就为了杀掉小胖子从而改变历史,但是死侍为了阻止“电索”做出了巨大的牺牲,也让大家改变对死侍的看法。

推荐DIY文章
三星S10系列售价曝光:4800元起步 5G版本或过万
三星正式上线集中换屏服务:维修价格759元起
联想Z5 Pro GT 855版延期至1月29日上午10点发售
三星S10摄像头参数曝光:横版设计三摄 长焦能力进一步提升
魅族“真香”新配件发布“火锅音雄”指的HiFi
朝鲜新机平壤2423曝光:Android 8.0系统+联发科MT6737芯片