《使命召唤15:黑色行动4》官方宣布:“吃鸡”模式17日起限时免费

IT之家1月16日消息今日,动视和Treyarch宣布从1月17日开始PS4/Xbox/PC玩家们都可以免费玩《使命召唤15:黑色行动4》的“吃鸡(Blackout)”模式。一直到本月24日,COD15的玩家们都可以免费下载和游玩“Blackout”模式。

《使命召唤:黑色行动4》(英语:Call of Duty: Black Ops 4)是一款由Treyarch开发,动视发行的第一人称射击游戏,2018年10月12日正式发行及同步登陆于Microsoft Windows、PlayStation 4和Xbox One平台。本作是黑色行动故事的第五部作品,系列第十五款作品,也是系列少有没有单人剧情模式的游戏作品。

《黑色行动4》中有三个游戏模式,专家模式,丧尸模式的历程主题及大逃杀模式的黑色战域(Blackout)。时间背景设定为《使命召唤:黑色行动2》(2025年)与《使命召唤:黑色行动3》(2064年)之间但没有明确故事。

目前共28个可解锁角色,除了升级解锁的5角色以及季票角色神秘人之外,其他角色需完成特定任务才能得。

推荐DIY文章
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头