《中国式家长》“女儿版”1月29日更新:快来养闺女

IT之家1月16日消息 根据椰岛游戏的官方的消息,《中国式家长》女儿版本将在1月29日同步上线Steam和WeGame平台,该版本更新免费,已经拥有游戏的玩家,不需要额外购买任何付费DLC。

据介绍,开发者给女儿版本加入了全新的女儿立绘,在女儿成长的各个阶段都有各自独特的设计。另外,在女孩版的社交系统中总共会新加入7位不同的男生,每个人的家庭背景、性格爱好都各不相同。女儿版还会拥有一个全新的社交玩法——邀约系统,可以在一天的三个时间段邀请同学陪你进行校园活动,无论是男同学还是女闺蜜都可以约。

为了增加游戏的丰富性和可玩性,《中国式家长》的女儿版本中增加了女儿专属的日常随机事件、商店道具、以及对话等等全新内容。

除此之外,还增加了女儿专属的技能学习和职业路线,并对所有的职业路线和结局文本进行了优化。生女儿的话,可能可以玩出和男孩子不太一样的结局路线。

推荐DIY文章
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头