分析师预测PS5和下一代Xbox将在 2020发布

目前外界正在预测PlayStation4和Xbox One的继承者,据一位分析师称,这两台新机器将在明年的E3大展上发布。在接受Gaming Bolt的采访时,IDC的刘易斯·沃德表示,微软和索尼的现有游戏机在今年可能会获得适度的硬件更新以及一系列3A独家游戏支持,这些都将有助于延长它们的生命。为此,他预测索尼和微软将在明年E3大展上推出全新游戏主机。

不过,并非每个人都同意沃德的观点。据报道,索尼已经向开发者提供了PlayStation 5开发套件。其它传闻表示,PlayStation 5将使用Ryzen 8核处理器,同时使用基于AMD Navi架构而定制的GPU,售价500美元,据说PlayStation 5将于2020年推出,索尼可能在今年透露一些PlayStation 5的官方消息,但是不会在今年E3大展上发布。

据传,微软下一代主机代号Scarlett,也将在2020年推出,这可能意味着微软将在未来12个月内发布Scarlett。Scarlett将有2款产品,具体代号为Anaconda和Lockhart,它们是XboxOne和Xbox One X的直接后继产品,向后兼容Xbox、Xbox 360和Xbox One游戏。微软在今年推出可能仅发布其流媒体游戏机。

IDC的刘易斯·沃德表示,微软和索尼下一代主机不会模仿Switch。他预计PS5和下一代Xbox将是传统的游戏机,缺乏内置屏幕并保留其光盘和硬盘驱动器。

推荐DIY文章
三星可折叠手机国内获认证:或将于Galaxy S10一同亮相
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择