任天堂联合LINE公司开发的手游《马里奥医生:世界》公布 预计2019年夏季发售

今日,任天堂官方公布了一款名为《马里奥医生:世界(Dr. Mario World)》的免费手游,这款手游是任天堂联合LINE公司开发的,预计2019年夏季初发售。

《马里奥医生》是任天堂发行的知名益智游戏。曾在各种任天堂主机上发售过(switch除外)。放眼存世的落下类游戏,都以《俄罗斯方块》和《马里奥医生》两款为创意基准。《马里奥医生》两个版本在日本发售当年就双双突破百万大关,GB版全球累计销量接近千万大关,任天堂在世界各地多次举办该游戏的大奖赛。

《马里奥医生:世界》是一款免费手游,内有氪金,将在全球60多个国家和地区发售,登陆iOS和安卓系统。

推荐DIY文章
为修复FaceTime窃听Bug 即将发布iOS 12.1.4
彪马自动系带的运动鞋上手体验
米家台灯Pro版测评 支持Siri控制更好用
网曝OPPO R17 Pro谍照现身:屏幕无刘海 后置双摄
魅族zero众筹1小时售出14台:2万元的极客版被拿下
小米有品上架意大利真皮iPhone保护套 售价199元 提供售后