绝地求生刺激战场怎么放孔明灯?分享玩法

绝地求生刺激战场孔明灯怎么获得呢?这个是目前游戏中在元宵节上线的活动,小伙伴们在2月18日前往就可以获取了。不少玩家还不清楚孔明灯的使用方法了,那下面就来看下吧。

孔明灯上限详情介绍

在版本更新之后孔明灯也上线了,在元宵节活动中玩家通过签到即可获得孔明灯,并且每日可以获得6个孔明灯。

而活动时间为2月18日-2月23日,也就是一共有5天时间,所以玩家可以获得的孔明灯数量为30个。

在充满节日气氛的元宵节中带上孔明灯写下你的愿望与祝福,即可与其他好友们一起放飞。看起来是非常的浪漫的。需要注意的是本次活动为限时开放,在活动结束后玩家将无法在领取任何孔明灯。

绝地求生刺激战场怎么放孔明灯

1、首先进入游戏,点击左下角背包。

2、在右侧点击孔明灯,选择【使用】。

3、接下来人物就会做出蹲下来放孔明灯的动作,耐心等待其他玩家过来一起点灯即可。

4、我们也可以去点别人的灯,靠近后界面会出现一个按钮,点击一下。

5、接下来孔明灯就会被放飞。

推荐DIY文章
MUJI新推出的风干功能的全自动洗衣机MJ-W70A 帮你解决衣服问题
智能投影的选购误区讲解 为你购机带来指导方针
TCL正研发折叠屏手机 或2020年发布其中一款
三星Galaxy M30将于2月27日印度首发 亚马逊独家销售
苹果新显示器曝光:31.6英寸6K显示器
谷歌智能助理:Actions on Google正式支持繁体中文