Uzi回归!LOL英雄联盟俱乐部全球战力排行公布

2月20日,ESPN公布了最新一期的《英雄联盟》俱乐部全球战力排行,以八连胜战绩领跑LCK的Griffin继续排在第一,LPL则凭借整体的高水平包揽了2-5名,一共六支队伍进入前十,占据了榜单半壁江山。

以下是前十完整排名:

1.Griffin,LCK,战绩8-0;

2. FunPlus Phoenix,LPL,战绩6-0;

3. Topsports Gaming,LPL,战绩4-1;

4. Invictus Gaming,LPL,战绩4-2;

5. Royal Never GiveUp,LPL,战绩3-1;

6. JD Gaming,LPL,战绩3-2;

7.G2Esports,LEC,战绩9-1;

8. SANDBOX Gaming,LCK,战绩7-1;

9. Suning,LPL,战绩4-2;

10. SK Telecom T1,LCK,战绩6-2。

从榜单来看,LCK排名是较为客观的,基本就是按实力说话。LCK的特点十分突出,新老交替成为了赛区主题,无论是Griffin还是SANDBOX,两支新老升班马都展现出LCK强大的造血能力,而这种能力是其它赛区所不具备的。

在吸收了去年冒泡赛失利的经验教训之后,Griffin将之转化成为现在的统治力,显得更加成熟和稳健。可以预见的是,Griffin和SANDBOX这两支从未在国际赛场露面过的队伍,蕴含着无比强大的能量,这也是今年RR亚洲对抗赛最大的期待之一。

LPL方面,随着Uzi的回归,ESPN将RNG的名次直接上调了四位,可以看到他们对于RNG的预期有所提高,毕竟这样的幅度在前十队伍当中十分罕见。

需要说明的是,由于在赛区之间的比较没有标准参照物,该榜单偏向主观判断。但在RR洲际对抗赛这样考验赛区整体实力的赛事开始之前,此类榜单还有着一定的参考价值。

推荐DIY文章
小米新款黑鲨手机真机曝光:8 GB内存+高通855芯片
小米众筹上架New widetech互联网除湿机:智能操控 售价799元
折叠屏手机成主流 安卓系统软件亟待补强
华为P30/P30 Pro获3C认证:40W快充+屏幕指纹识别
卡片相机入门技巧之风光摄影
锤子FLOW电子烟评测 解决烟民尴尬问题