软银支持的伦敦游戏开发平台创业公司Improbable最近一个财年亏损剧增

北京时间3月11日早间消息,据彭博社获得的财报显示,软银支持的伦敦游戏开发平台创业公司Improbable最近一个财年营收骤降,亏损剧增。

根据3月6日提交给英国监管部门的数据,该公司在截至2018年5月的财年内营收为57.9859万英镑(75.68万美元),低于一年前的780万英镑。

税前亏损则增加10倍,从2017财年的490万英镑,陡增至5040万英镑。该公司还将继续大举招聘:他们这一时期的员工总数为222人,上一财年为135人。因此,员工薪酬成本也翻了一番多。

Improbable开发的模拟器类型软件可以帮助客户及完成复杂的大型模拟。该公司的客户包括美国陆军,但其核心业务着眼于视频游戏开发商及其开发的产品。

Improbable发言人上周五表示,他们的商业化进展并未反映在营收中,“具体的合同将会促使营收大幅增长。”

“我们处在预期中的增长阶段。”该发言人说,“目前正在花钱组建团队、构建技术,以便实现未来的成功。”

由于软银曾在2017年向其投资5亿美元,所以该公司不会面临资金枯竭问题。截至2018年5月31日,Improbable拥有2.55亿英镑现金及现金等价物。2018年7月,网易也向该公司投资5000万美元。

推荐DIY文章
九万员工开网店效果明显 董明珠目标2023年格力营收6000亿
OPPO副总裁沈义人公布OPPO全新子品牌Reno 定位于年轻市场
自己测试屏幕也可靠 专业测试人都这么看电视的
5G低费换手机不换号 5省份完成携号转网试点
微软起诉鸿海违反专利协议 表示已与鸿海达成部分专利协议
日央行:日本经济或将衰退 宽松政策遥遥无期