《QQ飞车手游》甜蜜宝宝上线啦 甜蜜宝宝培养攻略

《QQ飞车手游》甜蜜宝宝上线啦,游戏中的情侣可以自己来领养一位小宝宝哦,那么宝宝怎么培养?我们一起看看《QQ飞车手游》甜蜜宝宝培养攻略吧。

《QQ飞车手游》甜蜜宝宝培养攻略

1、培育卡

培育卡是一个全新的道具,并且培育卡具有几种特殊的类型,玩家通过使用培育卡可以提升并改变宝宝的特殊状态,通过对宝宝进行培育即可获得大量的经验以方便升级。

2、亲子互动

和宝宝进行互动是等级提升的途径之一,多陪陪宝宝并和其做游戏使得成长的更快,但是这个途径每天是具有次数限制的,大家需要多注意一下。

3、趣味问答

趣味问答也是宝宝升级的途径之一,尤其是在父母的陪同之下宝宝更容易获得成长,当进行宝宝问答的时候成功的回答即可获得一定数量的经验。

推荐DIY文章
Spotify正测试双人版 还将有Duo Mix符合双方听歌习惯
美团评价马云惹阿里回应 恶意中伤伤害不了阿里
华为P30推出无线充电保护壳 经德国莱茵TüV和Qi认证
中国现磨咖啡有望冲刺1500亿元 瑞幸咖啡占4%市场
支付宝夺得支付市场份额头名 已得生态效应优势
谷歌将在台湾建立研发中心 开发5G/VR/AR和物联网设备