育碧新游戏《超猎都市》即将上线 百人免费大逃杀!

育碧近期公布了一款新游戏《超猎都市》,这是一款百人免费大逃杀类FPS游戏。这是一款全新的、快节奏的都市巷战的游戏。

育碧新作大逃杀类游戏《超猎都市》即将上线

游戏的背景建立在2054年,玩家扮演竞争者在“新阿卡迪亚”与其他99位竞争者抢夺第一名或者是抢到王冠取得胜利。

《超猎都市》还加入一些“黑客技能”,玩家可以在游戏中像拾起的武器一样的方式获得能力,这些技能给玩家有了更多可玩性。这些技能包括:设置地雷、搜寻敌人、用高墙保护队友以及隐身等等。所有技能和武器都可以进行融合,然后进行升级。

《超猎都市》支持玩家三人小队或者单人进行游戏,玩法风格都很多变。在充满未来感的世界进行射击游戏,应该会有很多的乐趣。如果育碧服务器能够得到改善以及外挂的打击能力提高,相信这将是一个有趣的游戏。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代