王者荣耀钻石局最适合上分的英雄:抢到第1稳上分

大家好,我是每天给大家带来最新游戏资讯的大触。在王者荣耀里,钻石段位真的水很深,这里有被强行带上来的菜鸡,也有确实有些技术的大神,这就导致在匹配队友的时候有种刺激的感觉,所以哪些英雄可以扭转乾坤,快速上分呢?

4、鲁班

王者荣耀:钻石上分最快4个英雄,鲁班上榜?抢到第1稳稳上分

一定很多人奇怪,鲁班怎么可以上榜呢?如果说峡谷里死的最多的英雄,绝对是鲁班!没错,鲁班确实腿短容易被切,但人家伤害高呀!在逆风的时候最需要的是什么?输出呀!25分钟后的鲁班真的是大触觉得最可能翻盘的英雄。

当然前提是你必须撑到25分钟后,所以大触建议大家选这个英雄双排,找一个带硬控的英雄保护自己,上分?那不是很简单!

触手主播怀逝推荐铭文:狩猎、鹰眼、红月。出装推荐:极速战靴+末世+破晓+无尽+电刀+复活甲。

3、老夫子

王者荣耀:钻石上分最快4个英雄,鲁班上榜?抢到第1稳稳上分

老夫子是一个非常容易创造奇迹的英雄,极限守塔、闪现捆c、顶塔偷家…所有天秀的操作,老夫子都可以创造,而且这个英雄不仅带线强,打团能力也很不错。

如果队友不错可以选择多参团,捆绑对面的关键输出。如果队友是菜鸡,也可以嘱咐他们缩塔守住,自己出去单带一线,打破敌方水晶,只是时间问题。

怀逝推荐铭文:2红月8祸源,鹰眼,5狩猎5兽痕。出装推荐:暗影战斧+忍足+冰痕之握+影刃+泣血+不详。

2、孙悟空

王者荣耀:钻石上分最快4个英雄,鲁班上榜?抢到第1稳稳上分

猴子真的是大触觉得峡谷里最近乎完美的英雄,不仅可以抵挡技能,控制也相当稳定,重点是这个控制还是群控,后期突进人群中,真的是让人跑也跑不掉,只有等死。

猴子是一个很容易带节奏的英雄,前期打野可以不停gank,即使抓不死,也会拖慢对面的节奏,然后自己再继续回野区发育,到后期真的是为所欲为,一个人就能主宰比赛。

怀逝推荐铭文:狩猎、鹰眼、无双。出装推荐:肉打野刀+抵抗鞋+无尽+暗影战斧+碎星锤+破军。

1、李元芳

王者荣耀:钻石上分最快4个英雄,鲁班上榜?抢到第1稳稳上分

大触发现这个英雄好像渐渐被大家遗忘了,出场率仅有8%,其实他才是最容易带动节奏的英雄!不仅刷野快,还可以利用人数差迅速无视对面推塔,王者荣耀是一个推塔游戏,水晶不破一切都只是空谈。

李元芳前期爆发不低,利用自己的四层印记,不停的来回gank,推塔,真的想不赢都难。

怀逝推荐铭文:7异变3红月、鹰眼、狩猎。出装推荐:红色打野刀+极速战靴+泣血+无尽+破晓+破军。

以上就是大触觉得钻石局最适合用来上分的4个英雄啦,虽然水很深,但只要自己足够carry就可以早日脱离苦海上星耀啦。大家觉得还有什么英雄最适合用来扭转局面自己carry呢?欢迎留言告诉高产不火的大触,期待听到你的声音。

推荐DIY文章
vivo X50 Pro测评:AI陪玩拒绝寂寞
高通骁龙690芯片体验测评:支持最高1.92亿像素拍摄
一加8 Pro测评:120Hz刷新率,更懂游戏玩家的喜好
戴森美发类产品全体验,哪个最值得买?
AOC Q27P2U评测:功能齐全 预设丰富
十代酷睿VS三代锐龙实测:谁更适合玩游戏?