《地狱之刃》已支持xCloud触控操作

据外媒 WindowsCentral 今日报道,Reddit 和 Twitter 上的许多用户今日发现,《地狱之刃》已经可以支持 xCloud 触控操作,目前已适配安卓设备使用。

微软的 Project xCloud 云游戏服务此前需要通过手柄才能进行游戏,目前已推出移动设备的触控操作模式,但或仅支持《地狱之刃》一款游戏。操作界面从外观上看与常见的触屏虚拟按键有所区别,据玩家反馈,xCloud 触控设计比预想要更加人性化。

IT之家了解到,微软在上个月 16 日宣布,其 Project xCloud 云游戏服务将整合于 Xbox Game Pass 游戏通行证 ultimate 版中,每月 15 美元,将于 2020 年 9 月15日开始向部分国家 / 地区正式开放。

WindowsCentral 称,《战争机器 5》目前同样正在测试 xCloud 的触摸操作方式。

推荐DIY文章
一加氢OS11将推出禅定模式2.0版本 支持“多人禅定”
苹果iPad 2020款测试:一掰就弯 麦克风孔位置是薄弱点
LG发布新款UltraGear系列4K游戏显示器27GN950
联想推出ThinkVision P系列旗舰显示器 支持USB-C一线连
ipad最新Magic keyboard妙控键盘实测:触控板体验提升
一体机和笔记本还有台式机哪个好,怎么选择?