JDG战队与英特尔达成冠名合作 将出征LPL夏季赛

今日 JDG 宣布,JDG 战队已经与英特尔达成为期两年的冠名合作,即日起将正式更名为“JDG 英特尔电子竞技俱乐部”(英文名:JDG Intel Esports Club)。官方表示,更名后战队将以新姿态征战赛场,期待与英特尔彼此赋能。英特尔游戏也表示,“很高兴能够成为 JDG 英特尔战队顶级冠名商,一同开启夏季赛的精彩! 新的名字,期待新的冠军!”

据IT之家了解,JDG 原名“JDG 京东电子竞技俱乐部”,于 2017 年起参与《英雄联盟》职业联赛 LPL 赛事。该战队于 2018 年获得 NEST 冠军,2019 年 LPL 春季赛亚军,2020 年斩获 LPL 春季赛冠军及夏季赛亚军,以及全球总决赛八强。

目前 JDG 战队现役成员有 7 位,新成员 Lpc(黄浩)于期加入。他于 2020 年 LPL 春季赛正式登上赛场,在 JDM 战队征战了三个赛季,擅长的英雄为:厄斐琉斯、女枪、卡莎等。

英雄联盟 2021 LPL 夏季赛将于 6 月 7 日正式开赛,官方已经公布了赛事预告片、海报等。LPL 还展开夏季赛预测活动,观众可在微信搜索小程序参与预测活动,获得奖品。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送